党纪法规| 审查调查| 通报曝光 | 巡视巡察| 信息公开| 廉政教育| 媒体聚焦| 学习园地
阜城:“主任大讲堂”为龙8pt客户端干部“充电蓄能”

来源:河北省纪委监委网站发布时间:2021-08-31 08:32:27

为加快提升新任龙8pt客户端干部业务水平,阜城县纪委监委开设“主任大讲堂”,为龙8pt客户端干部“充电蓄能”。

本次“主任大讲堂”活动自7月1日开始至8月底结束,每周1期,每期两讲,由政策理论水平较高、实战经验丰富的科室主任进行授课,课程内容紧贴实际、操作性强,涵盖了案件管理、信访举报、日常监督、审查调查、巡察等业务知识。各乡镇纪委书记、各派驻龙8pt客户端组组长等50余名龙8pt客户端干部参加培训。

授课人在讲授理论和业务知识的同时,还结合自身工作实际,在涉及龙8pt客户端工作的特殊性和重要性、查办案件的耐心和意志、针对不同对象制定相应工作预案等方面分享经验和心得,帮助新任职龙8pt客户端干部尽快转换角色、进入状态。

此外,培训还根据授课内容开展随堂测验,深化龙8pt客户端干部对学习内容的理解认识,既巩固学习成效,又以考促学。通过查找自身不足,补短板强弱项,充分调动了龙8pt客户端干部学习业务知识的自觉性和积极性。(衡水市纪委监委)